元部下達と、話題のお店JILL東京店で飲み会🍻🍷
すっかり綺麗に改装なった八重洲側の駅ビル商業スペースに「灯台下暗し」初進入です。
r.gnavi.co.jp
満席ですね。コロナ禍なんて何処へやら。
民衆は美味しいお酒🍷と美味しい料理を求めてあるんです❣️
ナミナミと注がれたスパークリングワインで乾杯🥂
舛から溢れる寸前で「寸止め」してくれる店員さんにプロの技😊を見ました。
ポルチーニ茸のムース。上品なお味でした。ワインの伴にはピッタリ。
人気のぎょうざ🥟をシェア。
牛ハラミステーキをたらふくいただく。良心的な価格設定ですよね。味付けも濃い目ながら良好。
こちらはポーク。ジューシーでした。
ワインボトルを4人で4本開けて、もう上機嫌。記憶は確りしてましたが、帰宅後はバタンキューでした。
白2本、赤2本。アルゼンチン🇦🇷白ワインと南アフリカ🇿🇦赤ワインが味わい深く印象に残った…。
楽しい話題は尽きず、またやりましょう🎶と。