弊チームの定例懇親会。
今回はプロジェクトの打ち上げを兼ね、大盛り上がり。
色々毎日、有りますが、キャラの立った皆様のお陰ですw
優秀で個性的なメンバーに恵まれて何とか厳しい情勢を生きながらえている事を実感🍀
快晴なり☀️ 丸の内エリア。
ベテランのチョイスで和食
✅黒胡麻豆腐
✅水菜とオクラのお浸し
✅あこう鯛の南蛮漬け
うーん🧐あこう鯛ってなんだっけ?
↓
勉強になりました。
✅鰹の叩きサラダ🥗仕立て
✅丹波黒鶏の天麩羅、の筈。
✅メヌケの幽庵焼き
メヌケ?
メバル と言われれば知ってる。でもこれは深海の高級メバルだとか。
そして、さっきのあこう鯛の事じゃん。
でも、美味しかったので文句は言いません…。
幽庵焼き?
✅赤くらげと夏みかんの土佐酢
赤くらげ?
わー、食べ物だったのね…
✅豚の塩角煮と風呂吹き大根
デザートまで。ご馳走さまでしたー♬