帰国したら行ってみたいと思っていた鰻屋に、ついに来店。
一応、バレンタイン企画?
( 鰻が苦手な娘のいぬ間を縫って )
シンガポールで美味しい鰻にありつくには、大枚叩かないといけないので…。
前の赴任ではそれでも竹葉亭
Chikuyotei | InterContinental Singapore
あたりはまだ敷居が低かったけど、今のシンガポール🇸🇬プライスは、家族で行くには、中々に痺れますからね😂
うなぎ魚政
備長炭で薫り高く焼き上げられた、ブランド鰻「坂東太郎」
を美味しく頂きました。
腰の低い店主も好感を持てる、良店。
坂東太郎については↓
一私企業の開発銘柄だったんですね…。
うなぎ坂東太郎は当社が開発した究極の養殖鰻です。
日本一とも言われる利根川の天然鰻に限りなく近づけた味わいで、多くの皆様に愛されている商品です。
至福の時ですね〜。
骨のから揚げ、クセになる味…。
キモもミョウガがマッチして美味しい。
美味い日本酒が飲みたくなります。
頂いたコメント
👨🎤:「娘の居ぬ間」うちも同じ。子供は小骨が嫌い(笑)しかし、坂東太郎とは・・・利根川産??
👾: 👨🎤さん、
高級養殖らしいけど美味しい。小骨は全く感じられず、うちの娘(嫌いな理由同じです😅)もこれなら大丈夫かも。
http://www.chuhei.co.jp/index.html
🦕: 美味そう。。。(゚o゚;;
🙎🏻♀️: 👾が大好きな鰻;)
👾: Hi 🙎🏻♀️,
MI in Singapore has been finally completed😋